As pedras no meu caminho

As pedras no meu caminho

Caminhei caminhos diversos

Descansei em lindos leitos

Foram leitos de amor construídos

Alguns feitos de penas suaves, leves

Outros deixei pedras no caminho

Pedras que eu vou solidificar mais ainda

Entre as pedras estão lágrimas agrestes

Dores e falta de amor que carreguei

Nos anos que tanto eu caminhei, sozinha

Foi feliz em algumas alturas da vida

Breves foram momentos de linda felicidade

Como belas paisagens embelezando o caminho

Construí muros altos ao meu redor

Nada e ninguém iria ferir mais nesta vida

Quis juntar as minhas pedras e fazer uma casa

Mas coitada de mim que abri o coração de novo

Voltei a caminhar apressada e confundida

Voltei amar como jamais tinha amado nesta vida

Derrubaram os muros que ergui a minha volta

Como castelos na areia feitos pela bela criança

Agora estou confusa em mim sem saber

Com eu posso voltar a caminhar de novo

Porque eu quis encontrar um belo cristal

No meio das pedras que ficaram perdidas

Foste tu que transformaste as pedras

Em belos ensinamentos de vida

Só que esqueceste de mostrar a mim

Como se cura a dor de um amor perdido...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 10/12/2008
Código do texto: T1328240