Noite

Vive a noite

Nos estilhaços de vidas e vidas

Fantasmas criados em becos sem saída

Palcos da realidade.

Vive a noite

Nos sussurros soturnos

Dos ventos a contar mil inventos

Histórias humanas.

Vive a noite

Nas esquinas,calada

Assistindo,resignada

O passar do senhor tempo.

Vive a noite

Nas sombras da cidade

Nas ruas da cidade

Que o vento,que o tempo,que o homem

Abandonou.