ESTOU POR AÍ...
Estou por aí,
Qual morto-vivo,
Perdido no tempo,
Vagando no espaço...
Estou por aí...
Vivendo com o que a vida quer me dar
E sem o que (ou quem) ela me tira
A cada dia.
Minhas mãos já não alcançam teu corpo.
Tua boca fechou-se para a minha.
Estou por ai...
Teu olhar já não pousa em mim
Qual delicadas borboletas
Que trazes gravadas na pele,
As quais jamais voltarei a tocar.
Estou por aí...
Voltando a viver de lembranças.
Lembranças do que fomos,
Do quanto nos demos,
De como era bom dar-me a ti.
Porém, a que mais dói
É a lembrança de nosso sonho,
Do que seríamos,
Do que e como viveríamos.
Estou por aí...