Desconsôlo

O corpo calado.

A alma esculpida

na gôta estreita

da cêra fria.

Na face sem brilho

a trilha de lágrimas

que perderam o caminho.

A bôca púrpura.

Nos lábios o recorte

de um sereno sorriso

sem (a)manhã.

O olhar apagado

sangra o desconsôlo

de um morto.