Memória
Estou sentado
No sofá e a minha mente,
Esta desenhando
Você e o seu jeito tão deprimente.
O teu silêncio diante da televisão
Seu sorriso amarelo sem reação.
Tento fugir da solidão
Mas vejo que não
Não é possível
Pois eu te tenho na minha
Historia, as lembranças
São como crianças
Totalmente inocentes.
E cada vez, a cada vez
Que penso em sorrir,
Tenho a certeza que não vou conseguir.
Pois você esta preso aqui
Na minha
Memória.