chuva!

Há chuva!

Doce chuva, desfruta meu corpo rompa minha pele

Dança a noite com o vento gélido do crepúsculo

Me consome, com fome me possua

Traça meu corpo com as gotas salivares das nuvens negras de meu mau querer!

Expulse-me deste plano inconseqüente

Com tuas mil ondas de serpente

Ponha um ponto final em mim!

Pra que em uma nova linha venha o sol

Bater minha face

Como um soco, pra acordar da vida

Geronimo Algustiniano da paixão
Enviado por Geronimo Algustiniano da paixão em 09/12/2008
Código do texto: T1326537
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.