Aeternam Dolore

“Castigo corpus meus,

Castigo corpus meus”

Sanctus Deum adveniat salva me

Omni imagos non sum veritas celsis

Debitoribus meus suum ignatus

Dea supremam a vitam

Ego vello veji luxis

“Non demite anima meus

Non demite animas meus”

Diffindam non es veritas

Vitam non es veritas

Salva me a hoc

Salva me et omni

Lamurium i dore

Aeternam dolore

Imaginem veritatis

Castigo corpus meus

Non demite animas meus

Castigo corpus meus

Non demite animas meus

Dark Nightfall
Enviado por Dark Nightfall em 09/12/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T1325913
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.