Um grito de socorro!!!

Há uma voz bem viva...

Viva dentro de mim.

Dizendo o que devo e também o que não devo fazer!!!

Essa voz chora;

Reclama por um alguém; por uma ajuda...

Essa voz mora dentro de mim.

Essa voz pergunta: Tem alguém aí???

Está me ouvindo???

Por favor...

Faça o favor de juntar os pedaços que existem dentro de mim...

Terminando aqui estou...mas um capítulo da minha vida sem vida e sem amor...