DO OUTRO LADO DO ESPELHO

O outro lado de mim

Está do outro lado do espelho

Face refletida

Me vejo do outro lado

Da forma como não me vejo aqui

Da forma como não quero aceitar

Quero negar

Já não dá pra esconder

Nem pra disfarçar

O tempo chegando

Idade avançando

A vida indo

Vida esvaindo-se

O outro lado do espelho

Realidade nua e crua

Me deixa nua

Com minhas carências

Minhas querências

Mostra o tempo que perdi

Coisas que não vivi

O outro lado do espelho

Mostra o escondido de mim

Mostra a imagem controversa

A face não mais viçosa

Cada pedaço de minha vida

Minhas coerências

Já não tão mais coerentes

Negando a dependência

Não querer ser um ser carente

Então...faço cara de contente

Sorrio...não mostro os dentes

Do outro lado do espelho

Me leio...Me vejo

Reflito novo sentido

Me coloco face a face

Dou a cara a tapa

Desmascaro minhas verdades

Desmancho a maquiagem

Me coloco sem vaidades

Assim como sou.

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 08/12/08 -

Visitem meu blog:

É ISSO AÍ...

http://www.eusousopoesia.blogspot.com

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/12/2008
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T1324855
Classificação de conteúdo: seguro