Alguém que me faça acreditar
Decaído, perdido
Sem asas para voar
Eu vaguei pela noite
Divaguei em minha mente...
Eu vi a beleza, eu vi a pureza
Eu vi a dor, eu vi a morte
Entreguei-me a sorte,...
Ao impiedoso destino
Quem não olha por mim
Meus olhos em chamas me permitem ver
O que há recluso nas almas
Me permitem sentir o que te faz sofrer.
Olhos que não me vêem
Ouvidos que não me escutam.
Assombrado eu insisto em não falar
Para que estes fantasmas fiquem em minha mente.
Em queda livre eu salto
E só peço que alguém me faça acreditar
Que em quanto eu caio estou a voar
Alguém que me faça acreditar...
Que me faça acreditar