Interior (T137)

Não sei o que há comigo

talvez esta busca incessante do equilíbrio

um equilíbrio necessário à evolução

às vezes me sinto abandonado

clamo por ajuda e às vezes a ajuda não vem

me sinto confuso dentro de uma ausência

e o que me castiga é não saber que ausência é esta

luto interiormente chorando silenciosamente

sem saber se vou encontrar o que procuro,

a paz em mim mesmo e o término,

o término da minha guerra interior.

Alexandre Brussolo (12/12/1999)