Medo (T136)

Tento sufocar o fantasma que me habita

este fantasma do medo que a cada dia aumenta

como sufocá-lo, como arrancá-lo,

como tirá-lo de dentro de mim.

Pergunto a Deus, não obtenho resposta ,

busco-a sozinho, mas não tenho forças para encontrá-la

preciso de ajuda, preciso e a cada dia cresce mais este precisar

mas em meio ao caos quem me ajudará

se as pessoas já vivem com seus próprios problemas?

Então só me resta recorrer a Deus e pedir:

"Deus não me abandone."

Alexandre Brussolo (04/08/1998)