POR QUÊ?
Na corrida estava
A disputar a taça
Perdi o fôlego
E também o lugar
Sufocada de calor
Os passos atados
Pela imensa dor
Nem mesmo a Musa Lua
Dava mais inspiração
Firmamento dos Céus
Na mais alta liquidação
Escarlate era a cor
Até que branca virou
Na passarela não vibrou...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
07 de dezembro de 2008 18h53
www.desassossegoemversos.com.br