Vou Brindar A Vida...
Vou brindar a vida
Dançar num festival
De shows de minha imaginação.
Sinto-me como uma
Árvore que vivia feliz...
O sol deitava e rolava,
sobre minhas folhas...
Despertando-me para a vida
Alimentando-me docemente
Flori, frutifiquei-me
Alimentei os famintos
Fizeste-me de varanda...
Área de lazer...
Enchi o mundo de esperança
Levaram todos os meus frutos
Espancaram-me, me feriram,
profundamente...
Vou caminhando lentamente,
Tentando me cicatrizar....
Erguer-me novamente...
No aprendizado da vida
Eu aprendi a lição:
O que pertence a mim...
Todos querem se apropriar...
Aquilo que pertence...
Um ente querido...
Não posso nem mesmo tocar...
Fiquei dividida...
Na pirâmide de sonhos
Não sei se continuo a dormir...
Ou se vou me fantasiar de palhaço...
No país das maravilhas...