Ciclo (T134)

Às vezes choro à noite

sofrendo a angústia na penumbra

nunca sei porque choro

se choro deveria saber

sei que é um choro de preocupação

e na preocupação a perda do sono

não que não durma

dormir, sim , durmo

durmo um sono que demora a vir

um sono que vem tarde

e me acorda tarde

no acordar uma dor de cabeça

uma dor que revela uma noite

uma noite mal dormida

esperando mais um dia começar

mais um dia que se repetirá.

Alexandre Brussolo (04/08/1998)