DEPRÊ
A DEPRESSÃO CHEGA
AS VEZES A SER CÔMICA
POR MAIS TRISTE QUE
A PESSOA ESTEJA
ELA GOSTA UM POUCO
DE SE MAGOAR.
LEMBRO-ME CERTA VEZ
QUE EU QUERIA ME BATER
FAZER SOFRER MEU CORPO
PORQUE EU TINHA
LEVADO UM FORA.
SÓ QUERIA CHORAR
NÃO QUERIA COMER
NÃO GOSTAVA DE MAIS NINGUÉM
INCLUSIVE DE MIM MESMA.
HOJE EXISTE VÁRIOS RECUSOS
TERAPIA, AMIGOS E VÍCIOS
SOU CHOCÓLATRA, INFELIZMENTE
QUANDO ESTOU TRISTE
COMO MAIS CHOCOLATE.
O DEPRÊ NÃO PENSA
SOFRE E GOSTA DISSO
VIAJA NA MAIONESE
LEVA A MENTE PARA LONGE
FAZ ACONTECER SÓ POR PENSAMENTO.