CEM DESPEDIDAS
Contrario a todos os seus desejos
Estou aqui... desprovido dos mais
sonhados encantos.
Contrariando suas expectativas
Estou aqui... o mais insistente dos seres
colhendo o inominável de sua atenção.
Contrariado, vou-me!
Isso não te causa surpresa, sei disso!
Se te deixará feliz? Desconheço...
Sentado, e não caído,
Absorvo sua partida...
Por que olhas para traz?