DESESPERANÇA...
Quando esperanças perdemos,
os sonhos, não mais vivemos...
Dói em nós, o coração,
pelo vazio imenso
que o habita,
no lugar
de linda emoção...
Quando sonhos se esvaem,
desce n'alma, o frio manto,
a cobrir-nos com seu pranto,
procurando dar-nos acalanto...
Mesmo assim, sofremos,
a sós...
Sem consolo...
Sem um "nós"...
Solidão. de nós, se apodera,
invadindo-nos os pensamentos...
Brotando apenas, da alma,
tristes e profundos lamentos...
Será que voltaremos a sonhar?
A sorrir?
A amar?
São perguntas que se faz à alma,
mas quem responde é o coração...
Para isso só o Tempo...
e o reascender da emoção...
Lúcia-Lms
(04/12/08)