A madrugada chama...

Um verdadeiro furacão de palavras... Feito vento frio, encolhe-me a alma...
Debruço-me em discursos... vontades de um dia bom...
Uma noite que seria em verbo... Ficou para trás... Virou pó...

O que é um lugar?... Além daquele que inventamos...
Não faço parte desse espaço...
Sou aquela rodeada por sonhos...

Não estar de fato ciente de tudo...
Não perceber que sou apenas mais um ato... De uma peça emoldurada...

O que é um lugar?... Quando as mãos rodeiam os joelhos...
O que é caminho?... Quando as lágrimas rondam a face, pérolas...

A madrugada chama... Nem percebe o quanto se afasta...


00:20