PARA UM COVARDE

VOCÊ,

Que logo se conformou

Com a nossa separação

Nem ao menos tentou

Uma nova reconciliação.

VOCÊ,

Que tanto amor demonstrava

Falou que sem mim a vida não importava

Que eu era tudo o que mais queria

Era seu sonho de amor e fantasia.

VOCÊ,

Que hoje se mostra covarde

Pergunto-lhe se a chama ainda arde

De um amor que representou felicidade

Ou foi fingimento e falta de sinceridade.

VOCÊ,

Que bem depressa desistiu

Ao ver que seu sonho já ruiu

Deixando-me a perguntar

Qual a sua capacidade de amar.

VOCÊ,

Que hoje prefere viver de saudade

Fazendo dela a sua companheira

Tendo com ela uma sincera amizade

Desejo que seja para sua vida inteira.

VOCÊ,

Que um dia me falou

Que me esquecer não poderia

Mas a covardia de você se assenhoreou

Impedindo-lhe de realizar o que queria.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/12/2008
Código do texto: T1320598
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.