Tarde demais
Tive a chance de persistir,insistir ,mas me acomodei.
Procurei tantas vezes e por não achar,não tentei .
E deixei passar o tempo,e retomando minha busca pude encontrar.
minha alegria misturada em minha tristeza.
O que eu procurava estava ali o tempo todo.
Cheguei tarde demais...
NannyBunn