Roda Gigante

A vida parece querer bater sempre no ESC,

Parece que este mundo é feito de repetições.

Sofri tanto até hoje, que não consigo amar!

Meu coração tem cicatrizes que não querem sarar,

Meu divagar tem alma que ninguém consegue acalmar.

Tudo se repete, tudo tá diferente, mas nada muda.

A vida é feita de antíteses e repetências obscenas!

A vida é diversão sem conclusão a vista, é um teatro!

Os céus dizem para cantar numa noite de luar!

Meu Deus, diz para mim onde tá meu lugar?

Minha alma sonha, mas sua realização não tá a vista!

Tento encontrar um lugar, mas não sei por onde paro…

Quero voar para lá do horizonte, sentir verdade!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 05/12/2008
Código do texto: T1319879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.