Sem sentimento de amor
Meu coração chora...
Meus olhos expressam a tristeza da alma.
Emoção desconhece o momento,
em que dor e solidão e saudade,
ocupam lugares que não são seus.
Momentos que foram tão meus,
em que o desconhecido me atraiu,
e me mostrou coisas possiveis...
Sentia alegria chegando,
e coração fazendo folia,
como se fosse dono de amores.
Hoje chora alma,
chora coração,
choro eu...
e la fora chove.
A noite entristeceu comigo.
E em meio a dor e tristeza,
vem uma gota de alegria em meu coração.
Em algum lugar,
alguem está feliz.
Sim!
Alguem está feliz.
Certamente sonho realizado,
coração cheio de amor.
E ainda há o consolo;
amor e dor rimam com flor.
Se uma foi encontrada,
a outra tambem será.