ARGUMENTOS
Entre desejos e paixões
Loucura e fantasias
Entreguei-te meu coração
Vivendo as mais doces alegrias.
Enquanto juntos estivemos
Minhas noites e meus dias
Eram somente de magias
Um doce romance vivemos.
Hoje tentando não mais pensar,
Nos fragmentos deste momento
Da minha mente tentando apagar
Vi-me diante de um contratempo.
De que adianta enganar meu coração
Se ainda nele você se faz presente
Mesmo que vivendo uma ilusão
Vives também no meu subconsciente.
Tentando comigo argumentar
Não consegui ainda me convencer
Que não deixei de te amar
E que este amor foi e é pra valer.