Pele

(29-07-2004) 20:53

Não me sinto bem,

Sinto a morte.

Deus, Deus, Deus…

Ajuda-me, não aguento.

Parece que rebento.

Estou estranha.

Sou muito imperfeita,

Tento melhoras,

Mas ele acaba comigo.

Meus dias nada têm de banais!?

Já nada me resta.

Eu não sei.

Já nem me abraça o tempo.

Sou uma fragrância que se perdeu.

Já nem o céu me pode ajudar.

Dizes que me amas,

Mas nada fazes para me ver bem.

Devias apoiar-me, mas…

Sofro, muito, muito.

Choro, muito, muito.

Dói, muito, muito.

Estou a desabar.

Meu coração está a sangrar.

Minha alma está a chorar.

Eu que adoro a vida.

Parece-me melhor o fim.

Não entendo este chinfrim.

Porquê?

Para quê?

Temos só uma vida!!!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 04/12/2008
Código do texto: T1318181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.