Incoerência

Meu querer me faz presente

Mas a necessidade me ausenta

Um estágio tão incoerente

Onde meu 'eu' se afugenta

Emudece alma minha

Entorpece minha mente

Enlouquece-me...sozinha

Sem querer; simplesmente...

Lena Ferreira-04/12/08