SERVIRÁ PARA ALGO EM MEU FUTURO DESCRENTE !!!

Eu gostaria de sair desse inferno

Mais não dar

Estou aprisionado neste lugar.

Que nem eu sei o que estou fazendo aqui

Este lugar é sombrio

Triste e vazio

Muitos gostam

Poucos não.

Sou um dos que não gostam.

Que lugar é esse?

Lugar de morte?

Ou lugar de sorte?

Mais triste que um cemitério

Na hora em que alguém está sendo enterrado,

Lugar esse que cinco vezes por semana

E cinco horas por dia de minha triste vida,

Perco meu tempo.

Meus pensamentos

São levados ao vento.

Mais esse tempo perdido com certeza um dia

Servira para algo pertinente

Nessa minha vida inocente

Descrente

Desse mundo absurdo...

ASS:João Eudes/Ivaldo Marinho

VLW... IVALDO POR TUDO !!!

J EUDES
Enviado por J EUDES em 03/12/2008
Código do texto: T1317207
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.