SAUDADES de quem não EXISTIU.

Sinto a tua falta mesmo odiando você.

Sinto falta de um passado que nunca foi verdadeiro, de uma jovem que jamais existiu.

De carinho, atenção e promessas tão falsas quanto teus beijos.

Ontem quase te telefonei... Tive que resistir a tal impulsividade.

Em dias passados eu não teria conseguido.

Sofreria ao ouvir tuas palavras maldosas, mas ainda assim teria cometido esse ato fatal.

Então recordei-me e não disquei as teclas do celular.

Anda aguardo chegar ao ponto de esquecer teu número.

Como espero esquecer até mesmo de teu nome.

Afinal quem eu conheci foi pura invenção, juntamente com teus sentimentos, ações ensaiadas e promessas enganosas.

Sinto falta de um sonho que você conseguiu interpretar para me atingir

Apenas para satisfazer a tua doença em sentir prazer de magoar aqueles que nunca te fizerem mal.

Um prazer que espero que um dia alguém faça com você

Pois somente assim saberá o monstro que é.

Agora apenas quero distância de sua existência macabra, apagar de minha mente que um dia vi a conhecer alguém vil como você.

Seguir minha vida ou morte livre de teu contato como se nunca tivéssemos nossos caminhos cruzados...

E esquecer de uma vez por todas a maior decepção e experiência que já me ocorreu.

Para assim eu nunca mais sentir falta de alguém que nunca veio a existir.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1316012