Comunicado do falecimento da Poetisa

 

 

É com pesar

que venho comunicar

o falecimento da poetisa

que havia em mim.

Foi-se como uma brisa,

com um ultimo suspiro enfim.

A dias vinha agonizando,

... de mal de amor,

pelos cantos sofrendo

chorando por essa dor.

Foi nessa madrugada,

que a pobre apaixonada,

teve seu coração liquefeito

...e esvaiu-se pelo leito.

 

Como legado, deixa sua poesia,

a eterna lembrança da magia

que esse amor provocou.

Pra eternidade, fica como tatuagem,

todos os poemas que o amor despertou.

E ecoa assim a mensagem:

Desejou, sonhou,... amou.

Se foi por amor que a poesia nasceu,

... por amor a poesia morreu.

 

Recolho-me a meu luto

pela morte de um ente querido.

Aqueles que a leram, peço só um minuto

de silêncio em respeito ao amor vivido.

O amor que matou a poetisa,

espero que morra com ela,

pois se sobreviver, profetisa,

apaga-me também a vela.

 

A metade de que mim que resta,

que nem sei se ainda presta,

ficará trancada, congelada,

pois também está magoada.

E se não morre com a poesia

é por guardar do amor a lembrança

e trazer no peito a esperança

de um dia ver apaixonado

o seu Querido Anjo Amado.

E se assim não puder ser,

que não veja outro amanhecer.

E fique só o recado              

“Melhor morrer de amor

 do que nunca ter amado.”

 

Drica de Assis

03 de dezembro de 2008.

 

 

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 03/12/2008
Reeditado em 27/10/2019
Código do texto: T1315940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.