A MORTE DE UM GRANDE AMOR




Estou de luto por ti e por mim,
Conseguistes, aquele amor morreu.
Eu perdi um pouco da minha razão de viver,
E você, o que será que perdeu?

Aquele grande amor que eu tinha por ti,
Que eu pensei um dia ser correspondida,
Trouxe da adolescência, a força, o esplendor,
Da juventude, o gosto de uma vida sofrida.

Onde a incompreensão e o desamor,
Que você sempre mostrou por mim,
Me fez acreditar que o amor era cruel,
Amar alguém como você, foi ruim.

Mesmo assim agonizando, se arrastando pela vida,
Foi guerreiro, quis brilhar, se fazer bonito.
Porém no meio deste caminho, desprezado, perdeu a luz,
E agora sem socorro, caiu de vez no abismo.

Mais hoje enterrei todos os sonhos,
Desta vida complicada de nós dois.
Chorar não vou mais, já chorei demais,
Vou esperar para ver o que virá depois.


SALVADOR 02/12/2008.
DOCE VAL.