Deletar Você.
Preciso te esquecer
Deletar de minha mente
Apagar teu rosto, teu sorriso, teu olhar.
Jamais recordar da tua voz, de teu nome, de teu cheiro... Tuas bochechas
E aceitar que nunca te conheci
Que nunca nos encontramos.
Deixar morrer todas as suas mentiras e falsidades.
Sim. Preciso e irei te esquecer
Deletar esse erro lamentável de minha vida
Corrigir a maior falha
Sobreviver a essa maldição que foi você.
Apagar o mais terrível acontecimento
E seguir livre como se nunca tivesse te conhecido.