DESPEDIDA
Ultimas palavras
Em nosso esconderijo
Nas sombras da escada
Nos loucos sorrisos
Nas lembranças passadas
Entre beijos e abraços.
Um beijo apertado
Um sorriso em lágrimas
Atacando a mente assaz
Já sentindo amor a sua falta.
Um olhar em cada degrau
No vão iluminado a tua face
Brincando comigo ó amada.
Último abraço
Na última passagem
Sentindo desde já a sua falta.
Luiz