Alma Perdida (Acorrentado à tristezas)
Nada restou
De um coração despedaçado
Da alma de um condenado
Sem lar...
Sem esperança...
Quantas vezes esperei inutilmente
Ver o sol se levantar
Mas este não pode me alcançar
Não mais...
Em minhas tristezas
Fico acorrentado
Amordaçado
Maldito em meus erros
Assombrado pelo que não fiz
Quem irá se importar?
Ninguém se importa ao olhar
As asas de um decaído
Que insiste em tentar voar
E então...
Aqui estou...
Em meio à escuridão
Pondo-me a questionar
Onde estará você
Que tem as chaves de minha corrente
Que pode me libertar
Existirá? Ou será fruto de minha mente?
A ilusão de um demente
Maldito solitário
Um morto
Que insiste em respirar