Tira essa dor de dentro de mim...

Meu Deus,por favor,tira essa dor de dentro de mim

Não deixa a raiva tomar conta do meu coração

Tira essas palavras torpes que minha boca quer proferir

Ah,meu Pai,me perdoa,por não saber mais como agir...

Perdoa,meu Deus,porque tem tanta gente sofrendo no mundo

E eu só penso na minha dor...

Por favor,tira de mim este rancor...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 02/12/2008
Código do texto: T1313952