Restou o silêncio

E agora o silêncio

A voz se cala

O perfume se vai

A porta se fecha

O sorriso se esvai

E agora

Silêncio...

O vazio se sente

A verdade não mente

O coração? Dormente

E o silêncio

Só ele

Ocupa o espaço deixado

No peito trancado

Até que se ache

O significado

Pra tudo

Pro mundo

Agora mudo

Hei de ficar

E agora?

E os sonhos?

Os planos?

Não sei

Assim como as dúvidas

O silêncio ficou

Pra me acompanhar...