A Prisão de Todos os Dias.

Tento encontrar uma saída, uma direção

Caminho, caminho sem sair do lugar

O quão é difícil suportar mais um dia

Eu lhe digo, chega a ser desesperador.

Quantas preces inúteis

Tantas esperanças desperdiçadas para o nada

Sem passado, sem futuro

Vinga apenas o triste presente.

O mundo me sufoca

É como se eu estivesse enterrado vivo.

Respirar dói...

Tudo é dor em seguimento contínuo, eterno, aterrorizante...

Ah... Caminho, caminho sem sair do lugar.

Não há escapatória, não há solução

É um labirinto, uma prisão

É porrada e ossos destroçados todos os dias

Todos os dias...

Solidão.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 01/12/2008
Código do texto: T1313151