O triste canto do sabiá.
O sabiá já não canta ,mais e tu me perguntas o que foi que aconteceu.
As tardes andam tão tristes sem o triste canto do sabiá.
Ninguém consegue explicar,a vida corre tanto,
O planeta roda,roda...
Tu sabes ,nasci na época errada,ninguém me ouve,
Ninguém mais ama a poesia.
Há tanta obra por fazer,tantos templos pra varrer,
Tantas almas a chorar...
Amanhã quem sabe Deus desperte esse povo a orar.
Minha alma se entristece pela falta do canto do sabiá.
Já fui poeta...Já fui artista...
Mas o que vou fazer agora é cantar.
Cantar o triste canto do sabiá!!!