É Preciso Querer Para Viver?

Entro dentro de casa

Eternamente presa

Olho as ruas

Quero sair

Entro dentro do carro

Quero jogar me

Ver o quão, o mais, o pior vai ser

Corro pra ficar paralisada do medo, horror, vois ser

Tiro minha pele, volto ao meu lado, retiro todas as letras do meu nome

Não há

Não cabe

Não contém

Pura vivacide falsa

Gritos de vaia

Repudio a ti

Não quer

Não toque

Sinta o frio da pele, do morno momento, que irá em breve enfraquecer

Eu não preciso viver

Você não precisa viver

Não corra atrás de nada, viver bem num mundo infeliz, feliz falso, tardo a chorar conosco, não ira valer a pena

Só querer, quero muito

Basta, só querer, quero muito

Angustia severa

Silêncio

Silêncio invicto

Silêncio comprometedor

Silêncio comprometedor

Calei me no eterno.

Dréus
Enviado por Dréus em 01/12/2008
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T1313022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.