CATÁSTROFE EM MG - ANO DE 2006
(REVISANDO O BLOGGER )
DE NOVO, NATAL
Não quero saber de notícias ruins...
Também não quero saber de Feliz Natal.
Eu quero é ser feliz sempre,
E não por que é Natal!
Vê se me entende:
Próspero ano novo?
De novo?!
Que novo?
Não há nada de novo!
Quero é que este próspero,
Aconteça para todos,
E não, para alguns,
Que são os mesmos,
Todo ano,
O ano todo!
Há cada vez menos tolo,
Há cada vez mais violência...
Sem pena,
Da mais pura essência!
Há cada vez mais;
Desajustados,
Abusados,
Viciados...
Aliviados nunca estamos,
E acuados ficamos!
O sofrimento predomina,
A tristeza cada dia é mais intensa,
Se apossa sem pedir licença,
Dia após dia,
O dia todo e todo dia!
Não há acordo!
É mesmo duro de roer
Este osso!
Rir, de fato,
Tornou-se raro!
O chorar...
Ah, este já é farto!
O peito estremece,
Enfraquece,
E ninguém se enternece.
Você não acontece,
Simplesmente desaparece!
Não vem o sonho,
A realidade é um pesadelo,
A verdade é enredo,
O enredo é prolixo,
Confundido, distorcido,
E você, no crucifixo...
Nas paredes dos correios,
A esperança dos meninos...
No carro, a família que era viva...
Tinha esperança, sonho,
Expectativas de um Feliz Natal...
De um próspero novo ano...
Morreu queimada...
Por bandidos loucos!
A água não mata a sede,
Destrói cidades,
Destrói a arte,
E mata vidas...
No mundo não há paz,
Só há guerra e perspectivas de mais!
- Feliz Natal?!
15/12/2006
*******************