NOSSO PASSADO
Hoje relembrando o nosso passado
Os momentos em que vivi ao seu lado
Em que minha alma retumbava de alegria
Foram momentos de pura e doce magia.
O coração que batia dentro de meu peito
Era um coração feliz e bem humorado,
Quando me via a sos com você em meu leito.
E hoje só chora de amargura por ter acreditado
Que um dia os meus sonhos iam se concretizar
Sonhos em que apostei toda a minha vida
Hoje sei que não mais posso ficar a sonhar
Porque sua declaração de amor a mim foi fingida.
Quando todo o dia me enviavas lindas rosas,
Violetas que eram as minhas preferidas,
Este seu gesto galante me deixava toda prosa
Achando que de seu amor eu era a mais querida.
Quantas vezes me fizeste de amor declaração,
Dizendo que sem mim a felicidade não existia
Se não te amasse não me incomodaria a ingratidão
E da terrível dor recebida não precisaria de anistia.
Tudo isso estou sofrendo somente por amor
Amor que entreguei ao seu falido coração
Em troca deste meu gesto só recebi a dor
Mas meu querido, já te concedi o perdão.