HOJE ESTOU TRISTE
HOJE ESTOU TRISTE
Hoje estou triste
Muito triste
Foi sepultado um anjo
Mais uma criança partiu
Vítima de bala perdida
Fruto de briga de rua.
Hoje estou triste
Muito triste
Mais um anjo se foi
Criança que lutava
Contra a morte
Câncer no baço.
Hoje estou triste
Muito triste
Inacreditável
Esta semana Sorria
Decorando o hospital
Com enfeites de natal.
Hoje estou triste
Muito triste
Mais um anjo se foi
Inocênte
Futuro pela frente
Criança inteligente.
Hoje estou triste
Muito triste
O anjo esta ausênte
Queria abraçá-lo
Beijá-lo e dar colo
Carinho e esperança
Mas ele se foi.
Hoje estou triste
Muito triste
Amargurado...
Até quando a violência
sangue derramado
Inocênte.
Daniel de Menezes Costa