PERPLEXIDADE
Que mais posso fazer para te esquecer
Se eu já fiz de tudo e nada deu certo?
Quando penso que estou te esquecendo
Sinto esse amor voltando como um surto
Sem ter-te, minha essência é sem afeto
E volto a querer mais ainda para ser exato
Eu não posso ocultar de mim o sentimento
Que grita em eco em meio ao meu deserto
E não quero como resposta o teu silêncio
Por isso já quis te odiar completamente
É sinistro o que eu sinto neste momento
Eu não desejo continuar nesse tormento
Não vou viver assim nem mais um minuto
Rasgo minha entranhas e jogo-as aos abutres
Para que me dilacerem, assim por completo
Ao mandar o meu grito além do firmamento