Últimos Suspiros

Sinto um vazio me destruindo aos poucos,

Não sei bem, mas acho que o problema ta em mim

Talvez eu tivesse que tirar umas férias eternas

Quem sabe levar minha alma ao repouso dos condenados,

Vida sem sentindo, cada dia passa me odeio mais e mais,

Cada vez que me olho no espelho me renego em mente,

Nada me satisfaz e nada me agrada por completo

Vivo como simples pedaços de esperanças,

Fragmentos minúsculos que se juntam em minha mente,

Partes quase intocáveis de mim me desagradam

Com momentos malignos que trazem saudades...

Fui rejeitado ao meu primeiro despertar para a vida...

Minhas pupilas já eram dilatadas sem nunca ter chorado

Não pedi para ser assim,

Destino maligno me amaldiçoastes por quê?

Terias tu uma resposta para mim?

A resposta que procuro desde os tempos remotos de meu ser?

Não sou tão forte quanto aparento,

Envolvi-me com um sentimento o qual chamam de "amor"

Levando-me a uma vida escondida e tranqüila

O mesmo me designou ao inferno de lamentações

Uma saudade de alguém que passou pela minha vida

Deixando um rastro de sua passagem

Anjo designado por seres celestes que partiu de mim

E que vaga carregando meu coração negro como um estandarte,

Meu sentimento sem fim espero que estejas aí,

Se estiveres lendo minhas últimas escritas

Quem sabe assim possa lembrar que alguém

Que senti sua falta está tão perto de partir

Não são escritas por ódio mas sim por um ser desalmado

Um homem entristecido por sua vida estar no fim!

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 01/12/2008
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T1312189
Classificação de conteúdo: seguro