precipicio

me diz o que eu faço p nao sucunbi diaNte de tudo isso

me ensina a formula p ser feliz

cansei dessas vozes dizendo o que devo fazer

nao me destroi com esse olhar

nao reprove esse meu jeito de amar

estou gritando p que voce possa ouvir que eu permaneço aqui ...juntando que restou daquelA felicidade

lagrimas vao p um lugar que eu nao sei ....

voei tao alto e a queda foi tao brusca que perdi as asa

perdi tudo que me fazia sorrir

eu sucunbi bem antes de nascer

me expulsaram de um mundo que nunca quis pertencer sou mais um perdido..

onde é que fica mesmo o paraiso?????

LuH kOvIsK
Enviado por LuH kOvIsK em 30/11/2008
Código do texto: T1311927
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.