Engano

 

 

Hoje escrevo esse verso

pra não pensar no que fiz.

Foi como arrancar-me um pedaço,

deixar aberta uma cicatriz.

Assim como cortar o pulso,

num impulso

e depois ficar a ver

o sangue carmim escorrer.

Te tirei do meu cantinho

foi por não resistir a te ler.

Eu te via espalhando aos pouquinhos

o amor que devias me ter.

Se o que tens a dizer

é “Não leia”,

o que mais posso fazer?

Chorar e escrever poesia,

botar fora toda magia.

Cobrir-me com esse manto,

perder minha alegria.

Deixar de lado teu encanto,

que na verdade nunca foi meu,

pegou-me foi por engano,

quando o acaso enlouqueceu!

 

 

Drica de Assis

30 de novembro de 2008.

 

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 30/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1311639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.