FALSAS CONTAS
Dias são contas
Para contarmos
Contamos tempo
Contamos sonhos
Contamos meses
Contamos males
Contamos risos
Eu só preciso
Que tu me contes
Que me esperaste
Que em mim pensaste
Que me sentiste.
Eu nem te conto
O quanto e quanto
Tu me feriste
Pois nem contaste
Que me mentiste
E foi por isso
Que fiquei triste