UM DIA
Um dia eu acreditei
Que de fato me amavas
Com você muito sonhei
Senti que me conquistavas.
Pensei que seria você
O dono dos meus sentimentos
Até bem mesmo porque
Vivias em meus pensamentos.
Tudo foi a mais pura bobagem
Em que um tolo coração pode chegar
O que ganhei foi desvantagem
Pois só eu estava a amar.
Pensei que com o tempo
Você também pudesse me amar
Mas inventavas tanto contratempo
Para não ir comigo encontrar.
Meu coração ficou ferido
Chorou a sua ingratidão
Mas hoje não mais comovido
Liberto está da paixão.