Pelo Avesso.

Não sei mais nada.

Onde foram parar as emoções?

Marco um encontro, mas não vou.

Faço sexo e me sinto vazio...

Completamente vazio.

Não sei o que está havendo...

Não sei que inferno é esse.

Lutei tanto e afundei mais.

Sinto tanto ódio quanto magoas...

Me sinto como se estivesse pelo avesso.

Não confio e nem acredito em mulher alguma..

E não tenho respeito por nada e nem por ninguém.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 30/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1310504