MEU BEM QUERER (Poema para Basilissa n. 12)

(Sócrates Di Lima)

Meu bem,

Diminua essa distância entre nós.,

Não pense você que me convêm,

Ficar assim, amarrado nesses nós.

Meu bem, sua compreensão me deixa ver,

Que existe muita mais entre eu e você nesse querer.,

Não é apenas um laço de amigos para valer,

É sentimento muito além do que pode parecer.

Meu bem se liberte dessas amarras,

Coloque para fora os teus sentimentos.,

Deixa de segredos, mostre tuas garras,

Para que eu possa entender estes momentos.

Meu bem ouça a minha nova canção de amor,

Fecha os teus olhos e viaje nessa paixão.,

Não deixe que coisas banais nos tragam dor,

Ouça insistentemente o teu coração.

Meu bem nós temos estradas tão belas,

Onde poderemos seguir tranqüilos.,

Longe das tristezas e das mazelas,

Que pode nos fazer cheio de grilos.

Meu bem, eu deixei este amor chegar,

E por isto nós viemos para ficar.,

Nada há de nos separar.,

E duraremos tanto quanto a vida nos há de deixar.

Meu bem querer,

Meu coração agora tem composturas.,

Terei saudades na tua ausência, hei de saber,

E essa distância não impedirá nossas vontades futuras.

(Em 22/12/2008 – Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/11/2008
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T1309965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.