A CANÇÃO DA TRISTEZA

Não há luz na janela,
Não há aquela,
Harmonia no quarto,
Não há mais aquarela,
Sobrepondo o retrato,
Não há uma (e)terna beleza,
Não há por perto,
Um príncipe encantado,
Fazendo mil proezas,
Montado num cavalo alado,
Não há amor – leveza,
não há princesa.
Há um absoluto concreto,
A canção da tristeza,
Há um desencanto dormindo ao lado,
E no olhar lacrimejado
De Cinderela;
Um poema incerto.